Diseño de un Plan de Intervención Integral para la Gestión de Factores de Riesgo Químico y Ergonómico al que se Exponen los Trabajadores del Taller Rally Autos en Armenia-Quindío (2011)
La pintura automotriz es un trabajo que se realiza en gran parte del mundo tanto en las fábricas automotrices como en talleres de reparación. Desde la creación del automóvil la pintura se usaba para decorar y embellecerlo, para darle un aspecto más atractivo. Pero esa no es la función principal de la pintura, ya que las más importante de todas es la prevención de corrosión (oxido) al metal.