Mundo Copi.com (2009)
MUNDO COPI.COM, es una empresa que se creará con la idea de satisfacer unas necesidades que presenta la comuna 8 de Buenaventura (Valle); en la cual su mayor fuerza de venta será el espíritu, profesionalismo y entusiasmo de todas las personas que integraremos esta empresa. En nuestra empresa se podrá encontrar servicio de Internet, fotocopias, transcripción de textos, anillado, laminados, empastados, y papelería en general, brindando al cliente un servicio integral para sus necesidades; y teniendo en cuenta estas necesidades se ha pensado en un horario extendido, servicio a domicilio y una gran disponibilidad para adaptarnos y tratar de satisfacer las necesidades que se puedan ir presentando en el día a día con toda la comunidad Bonaverence al igual, entender que siempre nuestros clientes tendrán la razón. Con esta empresa contribuiremos a minimizar el gran desempleo que se puede evidenciar en Buenaventura. De igual manera es gratificante para nosotras futuras administradoras de negocios saber que no pasaremos a ser unas desempleadas más ya que en este proyecto se puede evidenciar la rentabilidad de esta empresa.