Levantamiento Topográfico General De Los Predios De La Octava Brigada (2007)
El proyecto realizado fue el “LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO GENERAL DE LOS PREDIOS DE LA OCTAVA BRIGADA”. Se trabajó con equipo topográfico facilitado por la entidad, en este caso el Ejército Nacional Brigada 8, haciendo el levantamiento de los predios donde se encuentran ubicadas las instalaciones de los batallones “AYACUCHO” en Manizales, “SAN MATEO” en Pereira y “BATALLON DE ASPC Y CUARTEL GENERAL OCTAVA BRIGADA” en Armenia Q.