Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014

En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del...

Full description

Autores:
Muñoz Gaviria, Luz Angela
Muñoz Plaza, Leandro Andrey
Salazar Gómez, Luz Mery
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3647
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647
Palabra clave:
Marco Medioambiental
Marco Bioético
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_f316ee6639ae60bcca94086bfd10b4ed
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3647
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar VargasUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista GaitánMuñoz Gaviria, Luz AngelaMuñoz Plaza, Leandro AndreySalazar Gómez, Luz Mery2018-02-12T21:32:24Z2018-02-12T21:32:24Z2014-12-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región. Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria.Introducción 61. Justificación 72. Planteamiento del problema 83. Objetivos 9PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMarco MedioambientalMarco BioéticoCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.jpgINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5677https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c415ceb1-3e81-4839-85fa-8988feb71a0c/download8933ecca68173a8a1bbda95eee4168dfMD54TEXTINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.txtINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.txtExtracted texttext/plain121993https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16742bf2-060e-4741-b4e7-2cf5f8c9ded9/download6a77c2c309580c0db20064ffcdfd551aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10798192-6785-40c6-8748-46a82261634c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdfINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdfINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directoapplication/pdf767878https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73eae780-60aa-446c-bc05-36472147b880/download59f6f7b415b8183634d0c91ec47930f5MD51001/3647oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/36472024-06-07 11:17:23.205https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
title Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
spellingShingle Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
Marco Medioambiental
Marco Bioético
title_short Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
title_full Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
title_fullStr Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
title_full_unstemmed Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
title_sort Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
dc.creator.fl_str_mv Muñoz Gaviria, Luz Angela
Muñoz Plaza, Leandro Andrey
Salazar Gómez, Luz Mery
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Muñoz Gaviria, Luz Angela
Muñoz Plaza, Leandro Andrey
Salazar Gómez, Luz Mery
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Marco Medioambiental
Marco Bioético
topic Marco Medioambiental
Marco Bioético
description En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región. Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria.
publishDate 2014
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2014-12-05
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-02-12T21:32:24Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-02-12T21:32:24Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c415ceb1-3e81-4839-85fa-8988feb71a0c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16742bf2-060e-4741-b4e7-2cf5f8c9ded9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10798192-6785-40c6-8748-46a82261634c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73eae780-60aa-446c-bc05-36472147b880/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 8933ecca68173a8a1bbda95eee4168df
6a77c2c309580c0db20064ffcdfd551a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
59f6f7b415b8183634d0c91ec47930f5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205400042242048