Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del...
- Autores:
-
Muñoz Gaviria, Luz Angela
Muñoz Plaza, Leandro Andrey
Salazar Gómez, Luz Mery
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3647
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647
- Palabra clave:
- Marco Medioambiental
Marco Bioético
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_f316ee6639ae60bcca94086bfd10b4ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3647 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar VargasUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista GaitánMuñoz Gaviria, Luz AngelaMuñoz Plaza, Leandro AndreySalazar Gómez, Luz Mery2018-02-12T21:32:24Z2018-02-12T21:32:24Z2014-12-05https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región. Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria.Introducción 61. Justificación 72. Planteamiento del problema 83. Objetivos 9PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPMarco MedioambientalMarco BioéticoCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.jpgINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5677https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c415ceb1-3e81-4839-85fa-8988feb71a0c/download8933ecca68173a8a1bbda95eee4168dfMD54TEXTINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.txtINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdf.txtExtracted texttext/plain121993https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16742bf2-060e-4741-b4e7-2cf5f8c9ded9/download6a77c2c309580c0db20064ffcdfd551aMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10798192-6785-40c6-8748-46a82261634c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdfINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directo.lnk.pdfINVENTARIO CENDOC NOVIEMBRE 2016 - Acceso directoapplication/pdf767878https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73eae780-60aa-446c-bc05-36472147b880/download59f6f7b415b8183634d0c91ec47930f5MD51001/3647oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/36472024-06-07 11:17:23.205https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
title |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
spellingShingle |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 Marco Medioambiental Marco Bioético |
title_short |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
title_full |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
title_fullStr |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
title_sort |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014 |
dc.creator.fl_str_mv |
Muñoz Gaviria, Luz Angela Muñoz Plaza, Leandro Andrey Salazar Gómez, Luz Mery |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Juan Evangelista Gaitán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Muñoz Gaviria, Luz Angela Muñoz Plaza, Leandro Andrey Salazar Gómez, Luz Mery |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Marco Medioambiental Marco Bioético |
topic |
Marco Medioambiental Marco Bioético |
description |
En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región. Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria. |
publishDate |
2014 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2014-12-05 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-02-12T21:32:24Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-02-12T21:32:24Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c415ceb1-3e81-4839-85fa-8988feb71a0c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/16742bf2-060e-4741-b4e7-2cf5f8c9ded9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10798192-6785-40c6-8748-46a82261634c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/73eae780-60aa-446c-bc05-36472147b880/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8933ecca68173a8a1bbda95eee4168df 6a77c2c309580c0db20064ffcdfd551a 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 59f6f7b415b8183634d0c91ec47930f5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205400042242048 |