Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Producción Avícola En La Línea De Engorde En El Departamento Del Valle Del Cauca 2014
En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del...
- Autores:
-
Muñoz Gaviria, Luz Angela
Muñoz Plaza, Leandro Andrey
Salazar Gómez, Luz Mery
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3647
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3647
- Palabra clave:
- Marco Medioambiental
Marco Bioético
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | En nuestro país la producción avícola se ha desarrollado y difundido en gran nivel; cubriendo todos los climas y regiones debido a su alta adaptabilidad, rentabilidad, aceptación en el mercado y disposición para encontrar aves de buena raza con excelentes conversiones. El sector avícola a nivel del valle del cauca ha ganado participación dentro de la producción agropecuaria y en el consumo de carne en los hogares colombianos gracias al incremento en la productividadcon tecnologías modernas, el departamento es reconocido en el país por su alto nivel de rendimiento, eficacia y calidad, aportando de manera sustancial al desarrollo económico y social de la región. Dado el crecimiento de la industria avícola se hizo necesario contar con normas y procedimientos claros que permitan mantener y mejorar la calidad de vida de las personas que laboran en esta industria. |
---|