Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.

Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al a...

Full description

Autores:
García A., Leidy L.
Olaya M., Jorge H.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2209
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209
Palabra clave:
Evaluación Biológica en la Cúrcuma
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_f30d046b04bf389bc01c2f451ec1911d
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2209
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Asesores: Leonardo padilla S - Jorge I. SierraGarcía A., Leidy L.Olaya M., Jorge H.2017-10-12T20:17:59Z2017-10-12T20:17:59Z2011-02-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al aire que respiran [1].PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEvaluación Biológica en la CúrcumaCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.jpgTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7213https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/596b5c8a-f110-4737-8576-e6d0b96be68a/downloadf14b2b6f7f876d409ab0faa9fcbe022dMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/781c4aac-1fc6-456e-971a-14a2c45d61ab/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdfTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdfapplication/pdf3050967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc4aa4b5-e1b9-4cb2-95a5-3353536867a9/downloadd66b8b541dbfc4c55988fb5f9975468aMD51TEXTTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.txtTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.txtExtracted texttext/plain181717https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/238c7b9a-a39d-407d-8c7f-8f6b4ab7842e/download44f8b9ad0077cad0e58c6d1bd30932f9MD53001/2209oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/22092024-06-07 10:52:31.242https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
title Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
spellingShingle Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
Evaluación Biológica en la Cúrcuma
title_short Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
title_full Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
title_fullStr Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
title_full_unstemmed Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
title_sort Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
dc.creator.fl_str_mv García A., Leidy L.
Olaya M., Jorge H.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Asesores: Leonardo padilla S - Jorge I. Sierra
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv García A., Leidy L.
Olaya M., Jorge H.
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Evaluación Biológica en la Cúrcuma
topic Evaluación Biológica en la Cúrcuma
description Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al aire que respiran [1].
publishDate 2011
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2011-02-27
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-10-12T20:17:59Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-10-12T20:17:59Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/596b5c8a-f110-4737-8576-e6d0b96be68a/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/781c4aac-1fc6-456e-971a-14a2c45d61ab/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc4aa4b5-e1b9-4cb2-95a5-3353536867a9/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/238c7b9a-a39d-407d-8c7f-8f6b4ab7842e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f14b2b6f7f876d409ab0faa9fcbe022d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d66b8b541dbfc4c55988fb5f9975468a
44f8b9ad0077cad0e58c6d1bd30932f9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205358649704448