Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.
Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al a...
- Autores:
-
García A., Leidy L.
Olaya M., Jorge H.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2209
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209
- Palabra clave:
- Evaluación Biológica en la Cúrcuma
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_f30d046b04bf389bc01c2f451ec1911d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2209 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesores: Leonardo padilla S - Jorge I. SierraGarcía A., Leidy L.Olaya M., Jorge H.2017-10-12T20:17:59Z2017-10-12T20:17:59Z2011-02-27https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al aire que respiran [1].PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPEvaluación Biológica en la CúrcumaCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.jpgTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7213https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/596b5c8a-f110-4737-8576-e6d0b96be68a/downloadf14b2b6f7f876d409ab0faa9fcbe022dMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/781c4aac-1fc6-456e-971a-14a2c45d61ab/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdfTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdfapplication/pdf3050967https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc4aa4b5-e1b9-4cb2-95a5-3353536867a9/downloadd66b8b541dbfc4c55988fb5f9975468aMD51TEXTTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.txtTESIS EVALUACION BIOLOGICA A LA CURCUMA.pdf.txtExtracted texttext/plain181717https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/238c7b9a-a39d-407d-8c7f-8f6b4ab7842e/download44f8b9ad0077cad0e58c6d1bd30932f9MD53001/2209oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/22092024-06-07 10:52:31.242https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
title |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
spellingShingle |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. Evaluación Biológica en la Cúrcuma |
title_short |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
title_full |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
title_fullStr |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
title_full_unstemmed |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
title_sort |
Análisis Fitoquímico Preliminar De Las Hojas Y Evaluación De La Actividad Biológica De Sus Extractos Y De Los Colorantes Obtenidos Del Rizoma De La Cúrcuma (Curcuma longa L.) Cultivada En El Departamento Del Quindío. |
dc.creator.fl_str_mv |
García A., Leidy L. Olaya M., Jorge H. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesores: Leonardo padilla S - Jorge I. Sierra |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
García A., Leidy L. Olaya M., Jorge H. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Evaluación Biológica en la Cúrcuma |
topic |
Evaluación Biológica en la Cúrcuma |
description |
Los productos naturales de origen vegetal son recursos renovables de múltiple uso para el hombre. Le proporcionan alimentos para la subsistencia, fibras textiles para vestirse y material para construir casas; deleitan por su aroma y colorido; curan o intoxican, según sus propiedades; y regresan al aire que respiran [1]. |
publishDate |
2011 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2011-02-27 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T20:17:59Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-12T20:17:59Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2209 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/596b5c8a-f110-4737-8576-e6d0b96be68a/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/781c4aac-1fc6-456e-971a-14a2c45d61ab/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/fc4aa4b5-e1b9-4cb2-95a5-3353536867a9/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/238c7b9a-a39d-407d-8c7f-8f6b4ab7842e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f14b2b6f7f876d409ab0faa9fcbe022d 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 d66b8b541dbfc4c55988fb5f9975468a 44f8b9ad0077cad0e58c6d1bd30932f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205358649704448 |