DISEÑO DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN CONTABLE PARA LA HOSTERÍA MI MÓNACO (2005)
Cualquier empresa por pequeña que esta sea, requiere de un sistema de información contable confiable que le permita además de dar cumplimiento al aspecto legal satisfacer sus necesidades internas y externas de información.