Interacción E Inclusión: Un Paso Más Cerca Del Sentido De Pertenencia Y Apropiación De Los Quindianos Por La Guía Turística Del Quindío. (2011)
A partir del movimiento telúrico ocurrido el 25 de enero de 1999 en el Eje Cafetero, el departamento del Quindío debió buscar posibles formas de reactivar la actividad económica de la región. El turismo, gracias a la inversión del Estado y la empresa privada, se convirtió en una de las mejores opciones de reactivación.