Desarrollo y validación de un método analítico indicativo de estabilidad por cromatografía líquida en fase reversa, y predicción de la vida útil del principio activo clindamicina en un producto farmacéutico (crema vaginal). (2015)
1 DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO INDICATIVO DE ESTABILIDAD POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA EN FASE REVERSA, Y PREDICCIÓN DE LA VIDA ÚTIL DEL PRINCIPIO ACTIVO CLINDAMICINA EN UN PRODUCTO FARMACÉUTICO (CREMA VAGINAL).