Comportamiento del sector turismo de playa, ecoturismo y etnoturismo durante el período 2009 - 2013 en el distrito especial de Buenaventura, Valle del Cauca (2015)
El documento realiza un análisis del comportamiento del turismo en Buenaventura en un período de cinco años, asumiendo el objeto de estudio desde tres líneas a saber: turismo de playa, ecoturismo y etnoturismo. Para comprender el asunto, pasa por un análisis general del sector económico y laboral del distrito, para luego centrarse en el campo específico. Sirve el documento como panorama para futuras investigaciones.