Auditoria En El Área De Contratación Del Batallón De ASPC No. 8 “Cacique Calarcá (2008)
De acuerdo con la situación actual del Batallón, se hace necesario realizar una auditoria en el área de contrataciones, que sirva de apoyo a la función directiva, enfocado en un examen objetivo, sistemático y evaluatorio de los sistemas y procedimientos implantados en la evaluación de las etapas contractual de los contratos de adquisición de bienes.