Plan Estratégico de Comunicación Organizacional Oficina de Cooperación Internacional, Relaciones Internacionales y Fomento a la Inversión (2010)
La Oficina de Cooperación Internacional, Relaciones Internacionales y Fomento a la Inversión de la Gobernación del Quindío, es la dependencia encargada del manejo de los asuntos internacionales del departamento, así como de asesorar y gestionar procesos de Cooperación Internacional y apoyo a los empresarios locales e internacionales interesados en el mercado quindiano. Esta Oficina tiene a su cargo el manejo de tres temáticas fundamentales para su actuar que son: 1. La Cooperación Internacional 2. Las Relaciones Internacionales 3. El Fomento a la Inversión Con el fin de mostrar al departamento del Quindío en el ámbito internacional y permitir que los pobladores de este territorio, conozcan las oportunidades en múltiples factores que existen en otros lugares del planeta. Este plan de comunicaciones tenía como objetivo fundamental alcanzar un nivel de reconocimiento de la dependencia por parte de los públicos a los cuales se dirige, pero para poder llevar a cabo este propósito se tuvo que iniciar un proceso de consolidación y renovación de la identidad corporativa y los canales de comunicación que permitieran tener las herramientas.