Práctica Empresarial Logística Industrial S.A.S (2015)
Las empresas de servicio de alimentación pueden ser auditadas por la autoridad sanitaria INVIMA, secretaria de salud, entre otros; por ello se ven obligadas a replantear sus procesos operativos de sanidad para ajustarse a la normatividad vigente, es de vital importancia contar con programas que garanticen la inocuidad del producto y sobre todo metodologías aprobadas por el área de calidad que ayuden a mejorar la eficiencia y la eficacia de distintas áreas del proceso, por esto la empresa LOGISTICA INDUSTRIAL S.A.S. debe desarrollar adecuadamente los programas y registros planteados en las BPM esperando una mayor veracidad en cada procedimiento operativo estandarizado y con el manejo de la información recopilada por cada programa.