Diseño de un sistema de información contable a distribuciones P&G S.A.S. (2011)
Con esta pasantía se realizará un diseño de un sistema de información contable a Distribuciones P&G S.A.S de la cuidad de Calarcá, con el fin de brindarle a la empresa la oportunidad de conocer verdaderamente su situación financiera, vigilar el correcto manejo de los recursos con que cuenta, como también explotarlos al máximo.