Identificación De Los Peligros Ocupacionales En Las Fábricas De Empanadas Pre Cocidas En Pereira (Risaralda) En El Año 2012

A través de la evolución del hombre se ha notado un gran avance en el área de la alimentación, motivo por el cual se vive día a día creando nuevas formas y tendencias de consumo alimenticio, la falta de tiempo y la vida agitada del ser humano de hoy no permite que este tenga el tiempo suficiente par...

Full description

Autores:
Valencia Montoya, Luz Piedad
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4085
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4085
Palabra clave:
Peligros en Fabricas de Empanadas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Description
Summary:A través de la evolución del hombre se ha notado un gran avance en el área de la alimentación, motivo por el cual se vive día a día creando nuevas formas y tendencias de consumo alimenticio, la falta de tiempo y la vida agitada del ser humano de hoy no permite que este tenga el tiempo suficiente para preparar sus alimentos.