Identificación De Los Peligros Ocupacionales En Las Fábricas De Empanadas Pre Cocidas En Pereira (Risaralda) En El Año 2012
A través de la evolución del hombre se ha notado un gran avance en el área de la alimentación, motivo por el cual se vive día a día creando nuevas formas y tendencias de consumo alimenticio, la falta de tiempo y la vida agitada del ser humano de hoy no permite que este tenga el tiempo suficiente par...
- Autores:
-
Valencia Montoya, Luz Piedad
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4085
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4085
- Palabra clave:
- Peligros en Fabricas de Empanadas
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | A través de la evolución del hombre se ha notado un gran avance en el área de la alimentación, motivo por el cual se vive día a día creando nuevas formas y tendencias de consumo alimenticio, la falta de tiempo y la vida agitada del ser humano de hoy no permite que este tenga el tiempo suficiente para preparar sus alimentos. |
---|