Diseño del programa de salud ocupacional de la empresa decoraciones el payasito ltda. De la cuidad de Palmira (2008)
La fuerza de una empresa gira alrededor del ser humano; ya que es el que aporta el mayor potencial para que estas sean productivas y económicamente competitivas, es por esta razón que el bienestar físico, mental y emocional del ser humano de la población trabajadora.