Normatividad de la salud en torno a la coronavirus SARS-COV-2 (COVID-19) en adultos mayores en Colombia. (2021)
Este tipo de trabajo realizado es de carácter Monográfico De Compilación de enfoque cualitativo-descriptivo, es por esto que se realizó una exploración exhaustiva donde se inició con la búsqueda en la página web del covid-19 donde arrojo Cerca de 6.440.000.000 resultados donde se anexaron revistas, artículos científicos, informe gubernamental como son las OMS, OPS, Minsalud, gobernación de Colombia, coronavirus Colombia, los cuales fueron 108 enlaces para esta investigación, donde se observó que la prevención, contención y mitigación del virus SARS-CoV-2 (Covid-19), que hace el país está relacionado con los protocolos de bioseguridad que cada persona debe de tener para prevenir la mitigación y la propagación de este, así mismo el programa de salud mental es una ayuda dirigida a todas aquellas personas que se ven afectadas por el SARS-CoV-2 (Covid-19).