Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Empresa Dite s.a. Freeway Remolques Yumbo (2004)
La salud ocupacional actualmente representa una de las herramientas de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral de las empresas y con ella su competitividad.