Auditoria regular al municipio de Armenia vigencia año 2013 (2014)
El objetivo de este trabajo es la realización de una auditoria regular al Municipio de Armenia, tomando como referencia las leyes emanadas por el gobierno nacional referentes a la austeridad y razonamiento del gasto público en Colombia para así identificar el debido cumplimiento del Municipio frente a éstas. Partiendo de estas leyes, se busca hallar la razonabilidad de la ejecución de los dineros apropiados, como también su cumplimiento de acuerdo a la ley marco. En la presente auditoria, la contraloría municipal verificará, determinará y evaluará si se asignaron recursos para distintos gastos que generan alto impacto y riesgo y de ser así, se confirmará que se les haya asignado un rubro específico y se pueda evidenciar su debida ejecución. Los resultados obtenidos, luego de tomar un muestreo de la información a auditar, fueron presentados mediante cuadros explicativos nombrados “papeles de trabajo” en los cuales se pueden evidenciar claramente los hallazgos de esta auditoría.