Sentido De La Practica Del Deporte Por Parte De Los Empleados De Las Empresas Bodega Canaima – Comfenalco Quindío De La Ciudad De Armenia (2002)
A hablar de deporte y empresa por lo general se ha remitido su orientación hacia el campo del deporte y el tiempo libre, deporte recreativo, bajo la denominación integrativa deporte empresarial o deporte industrial. Así mismo al plantear la importancia del deporte en el medio laboral se ha hecho referencia a aspectos y objetivos formulados como una teoría tradicional a nivel de argumentación genérica, que sobre sustentaciones empíricas.