Caracterización morfológica de un terreno de acuerdo a la relación entre la rugosidad y el volumen en función de la densidad de los puntos evaluados (2006)
Es nuestro propósito en este trabajo de investigación realizar un análisis sobre la caracterización morfológica de un terreno de acuerdo a la relación entre la rugosidad y el volumen en función de la densidad de puntos evaluados en una superficie ligeramente ondulada; localizada en predios de la Universidad del Quindío (Planta Piloto).