Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 (2013)
“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” .