Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013

“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarros...

Full description

Autores:
Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4127
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
Palabra clave:
mecanismos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_ec47434ba7d942e0a9c0ffcae672b8a7
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4127
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en PlaneaciónLondoño Barrientos, Angela YasminRivera Martínez, Beatriz LorenaSastoque Gutiérrez, Yilser Lennin2018-03-08T15:59:52Z2018-03-08T15:59:52Z2013-10-18https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” .PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPmecanismosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS.pdf.jpgTESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6612https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e1258673-197a-4280-8b4d-8e5e0d60f960/downloada3a6324ac9159eb89adf56492f6ab0d3MD54TEXTTESIS.pdf.txtTESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain103227https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1680b524-1c3d-48e3-b723-bee059c00574/download447a709331f350fa5da450e85a08489fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2676455a-4149-40dc-ba19-5541e5be219c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESIS.pdfapplication/pdf873334https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ceead06-ca98-4829-aba6-07b0a7683542/downloaddfdaacd8845b6299f4d73eec7f2333d5MD51001/4127oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41272024-06-07 11:10:00.001https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
title Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
spellingShingle Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
mecanismos
title_short Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
title_full Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
title_fullStr Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
title_full_unstemmed Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
title_sort Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
dc.creator.fl_str_mv Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv mecanismos
topic mecanismos
description “En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” .
publishDate 2013
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2013-10-18
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-03-08T15:59:52Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-03-08T15:59:52Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e1258673-197a-4280-8b4d-8e5e0d60f960/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1680b524-1c3d-48e3-b723-bee059c00574/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2676455a-4149-40dc-ba19-5541e5be219c/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ceead06-ca98-4829-aba6-07b0a7683542/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a3a6324ac9159eb89adf56492f6ab0d3
447a709331f350fa5da450e85a08489f
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
dfdaacd8845b6299f4d73eec7f2333d5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205387561041920