Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarros...
- Autores:
-
Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4127
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
- Palabra clave:
- mecanismos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_ec47434ba7d942e0a9c0ffcae672b8a7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4127 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud OcupacionalUniversidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en PlaneaciónLondoño Barrientos, Angela YasminRivera Martínez, Beatriz LorenaSastoque Gutiérrez, Yilser Lennin2018-03-08T15:59:52Z2018-03-08T15:59:52Z2013-10-18https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” .PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPmecanismosCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTESIS.pdf.jpgTESIS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6612https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e1258673-197a-4280-8b4d-8e5e0d60f960/downloada3a6324ac9159eb89adf56492f6ab0d3MD54TEXTTESIS.pdf.txtTESIS.pdf.txtExtracted texttext/plain103227https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1680b524-1c3d-48e3-b723-bee059c00574/download447a709331f350fa5da450e85a08489fMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2676455a-4149-40dc-ba19-5541e5be219c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS.pdfTESIS.pdfTESIS.pdfapplication/pdf873334https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ceead06-ca98-4829-aba6-07b0a7683542/downloaddfdaacd8845b6299f4d73eec7f2333d5MD51001/4127oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/41272024-06-07 11:10:00.001https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
title |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
spellingShingle |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 mecanismos |
title_short |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
title_full |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
title_fullStr |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
title_full_unstemmed |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
title_sort |
Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Londoño Barrientos, Angela Yasmin Rivera Martínez, Beatriz Lorena Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Rafael Humberto Villamizar Vargas Ingeniero Químico- Especialista En Salud Ocupacional Universidad del Quindío- Colombia - Asesor-Luz Emilia Villegas Londoño Bacterióloga Especialista en Planeación |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Londoño Barrientos, Angela Yasmin Rivera Martínez, Beatriz Lorena Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
mecanismos |
topic |
mecanismos |
description |
“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” . |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-18 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T15:59:52Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-08T15:59:52Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e1258673-197a-4280-8b4d-8e5e0d60f960/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/1680b524-1c3d-48e3-b723-bee059c00574/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2676455a-4149-40dc-ba19-5541e5be219c/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/2ceead06-ca98-4829-aba6-07b0a7683542/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a3a6324ac9159eb89adf56492f6ab0d3 447a709331f350fa5da450e85a08489f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 dfdaacd8845b6299f4d73eec7f2333d5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205387561041920 |