Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Caficultura De Santa Rosa De Cabal, Risaralda, Año 2013
“En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarros...
- Autores:
-
Londoño Barrientos, Angela Yasmin
Rivera Martínez, Beatriz Lorena
Sastoque Gutiérrez, Yilser Lennin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4127
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4127
- Palabra clave:
- mecanismos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Summary: | “En el municipio de Santa Rosa de Cabal, Risaralda, la agricultura se desarrolla aproximadamente en el 52% del total de áreas con uso productivo, mientras que el 48% restante se destinada como áreas de pastoreo para ganado. Se convierte este sector primario en el dinamizador de la economía santarrosana donde el café constituye el 48% del área sembrada del total de cultivos, reflejando así la vocación cafetera que siempre ha existido en el municipio” . |
---|