Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cu...
- Autores:
-
Murillo, Mateo O.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448
- Palabra clave:
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Alimentos
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Universidad del Quindío - Colombia - Asesor - Juan Carlos Cabrera ErasoMurillo, Mateo O.2018-09-07T01:36:58Z2018-09-07T01:36:58Z2018-07-21http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013.1. Introducción2. Problema3. Justificación4. Objetivo5. Presentación6. Resultados7. Conclusiones8. Recomendaciones y Sugerencias9. Imágenes10. BibliografíaPregradoIngeniero de AlimentosspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbInforme Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi TierraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/draftTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceInocuidadAlimentosProcesosCalidadManual de IVC para ETS. Recuperado de https://www.invima.gov.co/images/pdf/inspecion_y_vigilancia/direccionalimentos/Articulacion_Entidades_Territoriales_Salud/25-Manual-IVC-paraETS.pdf Resolución 2674 de 2013, la presente resolución tiene por objeto estableces los requisitos sanitarios que deben de cumplir las personas naturales o jurídicas que ejercen actividades de fabricación, procesamiento, preparación, envase, almacenamiento, transporte, distribución y comercialización de los alimentos y materias primas de alimentos y los requisitos para la notificación, permiso o registro sanitario de los alimentos, según el riesgo de salid publica, con el fin de proteger la vida de las personas. Decreto 3075 de 1997, Ministerio de Salud por el cual se reglamenta los procesos y condiciones para la fabricación, procesamiento, manipulación, envase, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos en el territorio nacional.Ciencias Agroindustriales - Ingeniería de AlimentosPublicationTHUMBNAILTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdf.jpgTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg14640https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/be9baaf9-3f3a-4db4-b1f0-9cce5527ec25/downloadced9290d3969ef81e502193b573ad363MD54TEXTTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdf.txtTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdf.txtExtracted texttext/plain26838https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/def7b7e7-31f3-4a73-a01a-58271c7c8d39/download218df56cfa01a4eb9e77acb6da35d059MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/3c7d4628-bcdd-4aed-94bf-058d8aa88d9e/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdfTRABAJO FINAL PASANTIA (INFORME).pdfTrabajo principalapplication/pdf401049https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f27c924e-77bf-45cf-8a43-b3ce8f0ffc72/downloaddda37321c6c78b7ab24f6663afc5da2cMD51001/4448oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/44482024-06-07 11:17:01.811https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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