Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra
La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cu...
- Autores:
-
Murillo, Mateo O.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4448
- Acceso en línea:
- http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448
- Palabra clave:
- Inocuidad
Alimentos
Procesos
Calidad
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013. |
---|