Informe Final de Pasantía Implementación del Plan de Saneamiento Básico del Restaurante El Sabor de Mi Tierra

La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cu...

Full description

Autores:
Murillo, Mateo O.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4448
Acceso en línea:
http://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4448
Palabra clave:
Inocuidad
Alimentos
Procesos
Calidad
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La inocuidad en la elaboración de alimentos son una parte esencial para la comercialización de los mismos, el programa de saneamiento básico es la base para controlar los procesos dentro del establecimiento, con el fin de entregar al consumidor alimentos de calidad y con estándares de higiene, en cuanto a los requerimientos establecidos por la resolución 2674 de 2013.