Identificación De Los Peligros Laborales En La Actividad De Soldadura De Arco Tipo Electrodo Revestido En Dos (2) Talleres De Metalistería En La Ciudad De Cartago (Valle Del Cauca) 2015 (2015)
La soldadura es una actividad de la metalistería por la cual dos o más piezas de metal se unen por aplicación de calor, presión o una combinación de ambos, con o sin material de aporte. El calor puede ser aportado por llama, arco eléctrico entre el electrodo y la pieza a soldar o resistencia eléctrica ofrecida por la corriente al pasar entre las piezas a soldar.