Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial) (2015)
RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin de evaluar el tiempo de residencia de este fluido en el reactor.