Análisis De Riesgos A Los Que Están Expuestos Los Trabajadores Del Sector Informal De La Ciudad De Cali Entre Calle 13A Y Carrera 9 Del Barrio El Calvario (2014)
Existe una realidad histórica, la cual demuestra que el hombre en Pro de mejores condiciones de vida, busca una superación no solo en la instancia económica sino también en la ideológica, intelectual, física y psicológica. Pero en esta búsqueda el hombre esta sometido a una ardua labor física y mental, manifestada en su actividad diaria, el trabajo.