Identificación de peligros y evaluación de riesgos en los procesos de rectificación de culata y cilindro en dos (2) empresas rectificadoras de motores de la ciudad de Armenia, Quindío en el año 2017 (2017)
En esta investigación indagaremos en dos procesos de rectificación de culata y cilindro en (2) dos empresas rectificadoras de motores de la ciudad de Armenia, Quindío en el año 2017 para así establecer medidas de intervención en donde el principal objetivo sea proteger la vida de los trabajadores encargados de esta labor, para que pueda catalogarse como una actividad segura. En dos empresas del departamento del Quindío fueron seleccionadas para esta investigación se realizó una Identificación de peligros y evaluación de riesgos en los procesos de rectificación de culata y cilindro en (2) dos empresas rectificadoras de motores en Armenia en el año 2017. Fundamentados en la guía GTC 45 (2012) segunda actualización, en donde se pretende proporcionar directrices para la identificación de dichos peligros y poder establecer las posibles medidas de control y determinar las recomendaciones para mejorar las condiciones de salud y trabajo.