Factores de Riesgo y Riesgos Asociados en los Docentes de los Colegios Privados del Barrio Salesiano en la Ciudad de Tuluá – Valle del Cauca 2011 (2011)
Se elabora una lista de chequeo para ser aplicada en las tres instituciones educativas del sector privado en el barrio Salesiano de la ciudad de Tuluá, Valle del Cauca, lo cual permitirá obtener una base de datos de cada una de ellas, condensar dicha información para dar las conclusiones pertinentes y recomendaciones finales. La escogencia de las instituciones se debe a que éstas son las que permitieron desarrollar el trabajo