REESTRUCTURACION DEL MAPA DE COSTOS DE LA EMPRESA ÓPTIMA GRAFICA LTDA (2004)
El presente proyecto de pasantia tiene como finalidad hacer la reestructuración del mapa de costos que permite identificar las falencias del método actual para costear los productos y establecer un precio adecuado. Este proyecto se realizara en la empresa OPTIMA GRAFICA LTDA. OPTIGRAF