Replanteamiento De La Oficina De Comunicaciones De Planta 1, Sede De Colombina S.A (2011)
A partir de la segunda mitad del siglo XX la Comunicación dejo de ser un asunto natural y simple de acción – reacción, para convertirse en un proceso complejo de gran importancia para diferentes campos de la vida, entre ellos el laboral. De esta manera la contundencia del emisor, la calidad y el alcance del mensaje y la receptividad de quien lo asimila, son fundamentales para que se magnifiquen los diferentes procesos del mundo laboral.