ESTANDARIZACIÓN DE LA METODOLOGÍA PARA LA EXTRACCIÓN DE AMINOÁCIDOS EN MUESTRAS DE SANGRE DE TALÓN Y DE CORDÓN SOBRE PAPEL DE FILTRO Y EN SUERO DE CORDÓN POR CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPTLC).

1 RESUMEN En este trabajo se estandarizó la metodología para la extracción de aminoácidos en suero de cordón umbilical, sangre seca de cordón y de talón en una muestra de 102 recién nacidos del hospital San Juan de Dios de Armenia. De cada neonato se obtuvieron tres muestras que se analizaron por cr...

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Autores:
Escobar Chavez, Elcy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/854
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/854
Palabra clave:
Extracción de Aminoacidos
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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Extracción de Aminoacidos
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