Levantamiento topográfico para la actualización de los datos de la red de alcantarillado de la ciudad de Armenia (2006)
El trabajo de pasantía realizado generó actividades que fueron parte de la actualización de los datos de la red de alcantarillado de la ciudad de Armenia, desarrolladas en el segundo semestre de 2005, lo cual ofreció unos grandes beneficios que están siendo aprovechados en los sectores 9 y 10 por la comunidad de Armenia directamente. La empresa se dio cuenta que el alcantarillado de la ciudad requiere de una actualización de su información para un mejoramiento constante de este. A partir de documentación existente como planos formatos y carteras de trabajos anteriormente realizados, se dio paso a la toma de información por medio de equipo topográfico y un personal especializado en el tema de catastro de redes para el Plan Maestro de Alcantarillado. El (PMA) se encargó de enterar a todas las personas interesadas en obtener información sobre el estado, localización y mantenimiento del alcantarillado, trabajo que se ha venido realizando desde el año 1999