Desintegración Familiar En La Escuela (2002)
El presente trabajo pretende mostrar el problema de desintegración familiar que afrontan los estudiantes del centro docente No.5 Guillermo E. Martínez de la ciudad de Tuluá. Al interior de la institución, se efectuará un proceso investigativo utilizando como instrumentos: la observación, la recolección de datos y el análisis de los hechos que nos ofrece la realidad en la que se encuentra inmersa esta comunidad. Este trabajo lo desarrollaremos en las siguientes etapas: Una primera etapa que consiste en el planteamiento del problema de desintegración familiar que se presenta en la población estudiantil de este centro docente, con una descripción clara de los aspectos fundamentales de la problemática que afrontan alumnos, padres y docentes; se plantean también unos objetivos claros y concretos que permitan brindar un panorama en la búsqueda de soluciones.