El doping y su control (2005)
Día a día los deportistas se empeñan en mejorar su rendimiento guiados en muchos casos por una satisfacción personal. Para lograrlo se valen de su propio esfuerzo mejorando e incrementando el rigor de sus entrenamientos con base en una férrea disciplina y sacrificio personal. Sin embargo, cuando se trata de deportistas “elite” o de alto rendimiento, mas allá de las satisfacciones personales hay un factor definitivamente aun más predominante: el interés económico.