Consolidación De Contenido Armenia-Manizales En Una Edición Especial En Sin Stress De Telecafé Noticias (2011)
La elaboración de este proyecto nace de la necesidad de crear en la sección Sin Stress “Cultural y entretenimiento” de Telecafé Noticias, una estructura, clasificación y planificación del contenido de Armenia y Manizales, logrando la unificación de contenidos desde las dos sedes generando una información sólida y coherente respecto a lo que el canal define como cultura y entretenimiento.