DIAGNÓSTICO DE SITUACIONES DE INTERÉS AMBIENTAL EN LA ASOCIACIÓN DAVIDA EN LA TEBAIDA, QUINDÍO (2017)
En Colombia el desarrollo sostenible y la preservación del ambiente, toma fuerza cada día, por ello hay empresas y multinacionales que han modificado sus métodos de productividad para reducir impactos ambientales y costos utilizando los recursos sin desperdiciar. Con las Bases del Plan Nacional de Desarrollo 2010 -2014, es propósito del Gobierno Nacional tener una gestión pública efectiva, eficiente y eficaz, incluyendo la política "Cero Papel" que consiste en la sustitución de los flujos documentales en papel por soportes y medios electrónicos, sustentados en la utilización de tecnologías de la información y las telecomunicaciones, política que puede ser adoptada por la industria privada.