Fragilidad física y multidimensional y su relación con el deterioro cognitivo en adultos mayores en la comunidad del departamento del Quindío. (2020)
Este trabajo de investigación se centra en determinar la asociación entre la fragilidad fisiológica y fragilidad multidimensional con el deterioro cognitivo de los adultos mayores que viven en la comunidad del departamento del Quindío; el enfoque utilizado fue el cuantitativo ya que permitió confrontar la teoría con la realidad brindando datos y estadísticas actualizadas de la población objeto de estudio.