Detección De La Presencia De Toxoplasma gondii Por Medio De La Amplificación Del Gen b1 Y Confirmación De Muestras Positivas Por Amplificación De Los Genes rop 18, gra6 y βtub Mediante La Técnica De Pcr En Carnes De Consumo – Humano

1 RESUMEN Introducción: Toxoplasma gondii es un parásito intracelular obligado. La vía oral es probablemente la principal ruta de transmisión como pueden adquirir la infección los humanos y los animales, ya sea al consumir carne con quistes, cruda o mal cocida, o al ingerir alimentos y agua contamin...

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Autores:
Uribe H., Lored D.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/3010
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/3010
Palabra clave:
Consumo Humano de Carnes
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closedAccess
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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