Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa seviplasticos de Sevilla Valle. (2009)
En el primer semestre del 2009 se tomaron los primeros datos para la creación del programa de salud ocupacional de la empresa seviplasticos de Sevilla valle, con ayuda de todo lo relacionado en salud ocupacional, utilizando herramientas importantes como visitas guiadas a las diferentes áreas de trabajo, el panorama de factores de riesgo, los subprogramas de medicina preventiva y del trabajo, higiene y seguridad industrial, para encontrar posibles soluciones y aplicar los correctivos necesarios para que los trabajadores tengan mejores condiciones laborales.