Plan de mejoramiento empresarial para honda motocicletas eje cafetero (2016)
La problemática para esta compañía surge desde el momento de la implementación de un nuevo software llamado SAP (Sistemas, Aplicaciones y Productos para el procesamiento de datos ), el cual es implementado a nivel nacional a toda la red de distribución de una manera sorpresiva para los empleados, toda vez que no se otorgó la capacitación necesaria a los empleados para conocer los nuevos procedimientos, ocasionando así perdidas de inventario de motocicletas y repuestos, desorden contable, critico control sobre las cuentas por cobrar, lo anterior sumado a un mal clima organizacional lo que ocasiona desmotivación en el personal.