Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015
La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que des...
- Autores:
-
Navarrete, Gisleini
Orozco, Claudia P.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4021
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021
- Palabra clave:
- Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id |
RUQUINDIO2_e69566cd2195b97bcda451b8c2f64487 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4021 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Asesores: Rafaél Villamizar y Juán E. GaitánNavarrete, GisleiniOrozco, Claudia P.2018-03-05T19:19:33Z2018-03-05T19:19:33Z2015-05-29https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que desde épocas remotas comenzara a hacer de la necesidad de comer un verdadero arte, eligiendo sus ingredientes y creando sus comidas más allá de su primitivo acto de supervivencia.PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbIdentificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRiesgos en La Preparación de alimentos en Casinos IndustrialesCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdf.jpgTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5674https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84970a92-3fdb-4a03-8022-a52a375e63f7/download3f5b9d0ce4fb8a37dac57f8257a8b73eMD54TEXTTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdf.txtTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdf.txtExtracted texttext/plain82516https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/27e1ca0f-1625-42de-a5f6-9fea5cfe8d23/downloadea7a27d9ba51725dc233516048bf4345MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10bdd8c9-49e4-42bf-b312-a95009ff833d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdfTesis-riesgos en La Elaboración de alimentos en Casinos Industriales.pdfapplication/pdf568024https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/67b8f22a-fc59-43a4-af70-fbe2a9fa70c7/download2da101a4f4bb492a4a61319502737713MD51001/4021oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/40212024-06-07 11:07:39.187https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
title |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
spellingShingle |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales |
title_short |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
title_full |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
title_fullStr |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
title_sort |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015 |
dc.creator.fl_str_mv |
Navarrete, Gisleini Orozco, Claudia P. |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Asesores: Rafaél Villamizar y Juán E. Gaitán |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Navarrete, Gisleini Orozco, Claudia P. |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales |
topic |
Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales |
description |
La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que desde épocas remotas comenzara a hacer de la necesidad de comer un verdadero arte, eligiendo sus ingredientes y creando sus comidas más allá de su primitivo acto de supervivencia. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2015-05-29 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-03-05T19:19:33Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-03-05T19:19:33Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindío https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/84970a92-3fdb-4a03-8022-a52a375e63f7/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/27e1ca0f-1625-42de-a5f6-9fea5cfe8d23/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/10bdd8c9-49e4-42bf-b312-a95009ff833d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/67b8f22a-fc59-43a4-af70-fbe2a9fa70c7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3f5b9d0ce4fb8a37dac57f8257a8b73e ea7a27d9ba51725dc233516048bf4345 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 2da101a4f4bb492a4a61319502737713 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111591294435328 |