Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015
La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que des...
- Autores:
-
Navarrete, Gisleini
Orozco, Claudia P.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4021
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021
- Palabra clave:
- Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Summary: | La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que desde épocas remotas comenzara a hacer de la necesidad de comer un verdadero arte, eligiendo sus ingredientes y creando sus comidas más allá de su primitivo acto de supervivencia. |
---|