Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Preparación De Alimentos En Casinos Industriales En La Ciudad De Cali En El 2015

La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que des...

Full description

Autores:
Navarrete, Gisleini
Orozco, Claudia P.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/4021
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/4021
Palabra clave:
Riesgos en La Preparación de alimentos en Casinos Industriales
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
Description
Summary:La alimentación es parte fundamental de la vida en los seres humanos, por tal motivo este se ha visto obligado a ir adquiriendo distintos hábitos y costumbres alimenticios, los cuales le permiten al hombre con el pasar del tiempo enfrentar las adversidades que el medio le presenta, esto hizo que desde épocas remotas comenzara a hacer de la necesidad de comer un verdadero arte, eligiendo sus ingredientes y creando sus comidas más allá de su primitivo acto de supervivencia.