Enzima convertidora de angiotensina en niños hipercolesterolémicos y normacolesterolemicos. (2005)
Los niños con hipercolesterolemia presentan una mayor probabilidad de tener cardiopatía coronaría cuando alcanzan más edad. Esta enfermedad se define tradicionalmente como condiciones en las cuales la concentración de lipoproteínas plasmáticas portadoras de colesterol o triglicéridos exceden un límite normal arbitrario.