Diseño del programa de salud ocupacional para la empresa centro gas s.a. E.s.p. Ubicada en el corregimiento de los chancos jurisdicción del municipio de san pedro – valle (2007)
Durante el primer semestre del año 2007 y mediante visitas periódicas a la empresa CENTRO GAS S.A. E.S.P., se obtuvo la información necesaria para la elaboración del panorama de factores de riesgo y su posterior priorización según el grado de peligrosidad, sirviendo de base para el diseño de los subprogramas de Medicina preventiva y del Trabajo y el Subprograma de Higiene y Seguridad Industrial.