Realización de auditorias asignadas y seguimiento a las ejecuciones presupuestales y contractuales de los sujetos de control de la controlaría municipal de Armenia programadas en el plan general de auditorias vigencial fiscal 2012 (2013)
El control fiscal es un tema de gran importancia para las entidades gubernamentales y la comunidad en general, pues a través de este se vigila y se evalúa la inversión y la destinación de los recursos públicos, los cuales deben ser utilizados con el fin de alcanzar los objetivos de crecimiento y desarrollo económico que tiene el Estado.