PROGRAMA GERONTOLÓGICO DE SENSIBILIZACIÓN Y ORIENTACIÓN EN EL GRUPO FAMILIAR DEL ADULTO MAYOR DEL MUNICIPIO DE MONTENEGRO (2009)
se presentó una propuesta de intervención gerontológica en el grupo familiar del adulto mayor, la cual se realizó en el municipio de Montenegro durante el 2008, con el fin de apoyar las actividades de promoción en salud y prevención de la enfermedad que adelanta la Empresa Social del Estado (E.S.E) Hospital San Vicente en su programa “Salud Familiar y comunitaria”, tales como: visitas domiciliarias a las familias con presencia de Adultos Mayores que de acuerdo a la ficha familiar lo requirieron, en las cuales se les orientó sobre estilos de vida saludable y acerca del control y cuidado de las patologías que presentan, como Hipertensión y Diabetes.