Diseño De Un Sistema De Costos Por Actividades En Los Servicios De Alineación, Balanceo Y Sincronización De La Empresa Inversiones El Diamante S.A. (2010)
Una dirección eficiente, debe garantizar un control adecuado de los recursos con que cuenta la entidad, con bases metodológicas, mecanismos dinámicos y confiables, un buen registro de los hechos económicos que permitan conocer lo que cuesta producir y analizar periódicamente los resultados obtenidos para determinar los factores que están incidiendo en los mismos a fin de tomar las decisiones correspondientes.